爱游戏体育注册

  首 页 > 新闻中心 > 他山之石
站内信息搜索:

爱游戏体育注册:
六安市职业教育大会召开

【字体: 】【2021-12-31】】 阅读次数: 次  【编辑:网宣室】  【关 闭

12月24日,六安市人民政府召开全市职业教育大会。会议传达了全国、全省职业教育工作会议精神,围绕六安市职业教育发展进行了交流,并对下一步职业教育重点工作进行了部署。市政府副秘书长王勇主持会议,副市长胡雪松出席会议并讲话。


胡雪松指出,各地各校要统一思想,提高认识,认真落实习近平总书记批示精神,积极贯彻落实全国、全省职业教育工作会议精神,围绕地方经济社会发展推动职业教育改革与发展,为职业教育创造良好社会环境,要加强校企合作、深化产教融合、工学结合进度,强化队伍建设,积极推进市级公共实训中心建设,实现“招生即招工,入校即入厂”。


胡雪松强调,我市职业教育正迎来新的发展机遇期,职业教育布局调整初显成效,职业教育培养质量逐年提高,但仍存在些许不足。要突出问题导向,加快职业学校规划建设,强化专业及课程体系建设,加强教学科研工作,提高学生培养质量,加强“双师型”教师队伍建设,提升现代职业教育管理水平,扩规模、强硬件、优专业、广培训,进一步提升职业教育吸引力,推进职业教育高质量发展。


会上,市教体局、市人社局、市财政局、霍邱县人民政府、安徽迎驾集团、安徽金寨职业学校进行了交流发言。


(来源:安徽省教育厅官网)
上一篇:没有新闻了  |  下一篇:亳州特教学校开展安全知识宣教活动

版权所有:爱游戏体育注册 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

爱游戏体育注册-爱游戏官网信誉好